Super Culinária

Bolinho de Arroz à Milaneza

(0 Avaliações)
Bolinho de Arroz à Milaneza

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:40:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 500g de mortadela moída
  • 100g de parmesão ralado
  • 4 unidades de pão francês ralado
  • 6 ovos inteiros
  • Quanto baste de hortelã
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • 1 copo de vinho tinto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar 

Modo de Preparo


  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea.
  2. Faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.
  3. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua a mortadela por peito de peru.

Harmonização

Uma boa pedida para ser degustada com cervejas premium.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil