Super Culinária

Carne de Panela

(0 Avaliações)
Carne de Panela

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:20:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 500g de coxão mole cortado em nacos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de tempero misto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 500ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 batata grande em pedaços
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 cenouras pequenas picadas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo


  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
  2. Acrescente a carne e doure por 5 minutos, mexendo bem, depois coloque tempero misto, tomate, batata, massa de tomate, cenoura e, a seguir, acrescente a água orégano.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o início da fervura. Assim que a carne estiver cozida, retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o coxão mole por carne agulha (acém), siga a receita.

Harmonização

Uma boa pedida para ser degustada com um bom suco de laranja.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil