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Terrine de Frango

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Terrine de Frango

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:40:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 4 Porções

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Ingredientes


  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 pão francês (30g) cortado em pedaços
  • 300g de peito de frango desossado
  • 100g de bacon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara (chá) pimentão vermelho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

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Modo de Preparo


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  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Passe pela máquina de moer ou pelo multiprocessador o alho, a cebola, o pão, o peito de frango e o bacon. Reserve.
  3. Acrescente a salsa picada e o creme de leite. Misture bem.
  4. Coloque numa forma refratária retangular de 12x25cm e leve para assar no forno pré- aquecido por aproximadamente 35-45 minutos ou até que, enfiando-se uma faca na massa, ela saia limpa e seca.
  5. Deixe esfriar, leve à geladeira, desenforme e decore a gosto.

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Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione 100g de pistaches na massa da terrina antes de assar.

Harmonização

Uma boa dica para ser degustada com um bom espumante brut gelado.

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Comentários

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