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Rolinhos de Berinjelas

(3 Avaliações)
Rolinhos de Berinjelas

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:35:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 2 unidade(s) de berinjelas
  • 2 unidade(s) de dentes de alho
  • 1 colher(s) de sopa de folhas de alecrim
  • 2 unidade(s) de tomates vermelhos e maduros
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 150 gramas(s) de queijo muçarela de búfala
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo


  1. Higienize os hortifrútis.
  2. Corte as berinjelas longitudinalmente em fatias de 1cm de espessura.
  3. Tempere as berinjelas com o sal, as folhas de alecrim, a pimenta-do-reino moída na hora e o alho esmagado e picado. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  4. Grelhe as berinjelas em uma frigideira com azeite de oliva de ambos os lados, reserve.
  5. Corte cada tomate em oito gomos, coloque numa vasilha e tempere os tomates com as folhas de manjericão, sal, pimenta-do-reino moída, azeite de oliva.
  6. Distribua as berinjelas e coloque em cada fatia um gomo de tomate e o queijo muçarela de búfala, enrole fechando o rolinho e fixe com um palito.
  7. Coloque os rolinhos numa assadeira e asse em forno a 180ºC por 15 minutos.
  8. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o queijo muçarela de búfala por ricota e sirva frio.

Harmonização

Uma ótima pedida é degustar este prato com um Vinho Branco Sauvignon Blanc

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Comentários

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