Super Culinária

Cogumelos a Provençal

(1 Avaliações)
Cogumelos a Provençal

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:30:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 600 gramas(s) de cogumelos-paris cortado em fatias de 1cm de espessura
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • 1/4 unidade(s) de molho de cebolinha tempero picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 100 gramas(s) de creme de leite fresco

Modo de Preparo


  1. Numa panela de fundo grosso devidamente aquecida derreta a manteiga e refogue os cogumelos e a cebolinha tempero.
  2. Tempere com o sal a pimenta-do-reino moída na hora, refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o vinho branco seco e refogue por 5 minutos.
  4. Junte o creme de leite e deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Misture três tipos de cogumelos frescos diferentes, siga a receita.

Harmonização

Desguste com um bom Vinho

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil