Super Culinária

Salada da Estação

(0 Avaliações)
Salada da Estação

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:15:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 3 unidade(s) de tomates cortados em rodelas com 1cm de espessura
  • 6 colher(s) de sopa de alcaparras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
  • 100 gramas(s) de pão de sua preferência cortado em cubos de 2cm
  • 1 colher(s) de café de pimenta calabresa
  • 2 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
  • 1/4 xícara(s) de chá de folhas de hortelã
  • Azeite de oliva a gosto
  • Vinagre de vinho branco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


  1. Higienize todos os hortifrútis.
  2. Numa frigideira doure os cubos de pão temperados com o sal e a pimenta calabresa.
  3. Numa vasilha misture os tomates, as alcaparras, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o alho, as folhas de manjericão rasgadas e o pão dourado.
  4. Tempere tudo com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o azeite de oliva e o vinagre, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Use pão integral na receita.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com um Vinho

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil