Super Culinária

Creme de pêssego

(0 Avaliações)
Creme de pêssego

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 02:20:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 06 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo peneiradas
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(s) de sopa de amido de milho
  • 3 colher(s) de sopa de açúcar

Modo de Preparo


  1. Retire o pêssego da lata e corte em fatias pequenas, reserve.
  2. Coloque no liquidificador a calda do pêssego, o leite condensado, as gemas e o amido.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Bata as claras em com o açúcar até obter “picos duros”.
  6. Misture as claras delicadamente ao creme.
  7. Despeje o creme em taças individuais ou prato único, por cima distribuas os pêssegos.
  8. Leve a refrigeração devidamente vedado por 2 horas.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Misture aos pêssegos folhas de hortelã picadas.
  • Uma boa pedida para ser degustada com suco de maracujá.

Harmonização

Um Suco é uma ótima pedida para acompanhar esta receita.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil