Super Culinária

Refogado de legumes, queijo e ovos mexido.

(0 Avaliações)
Refogado de legumes, queijo e ovos mexido.

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:20:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 4 unidade(s) de ovos
  • 50 gramas(s) de manteiga
  • 2 colher(s) de sopa de creme de leite fresco
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de manjerona fresca
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de salsinha picadinha
  • 1 unidade(s) de cebola pequena cortada em rodelas medias
  • 2 unidade(s) de tomates com pele e sementes cortados em cubos de 2 cm
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em cubos
  • 1 unidade(s) de cenoura grande cozida “al dente” cortada em cubos de 1cm
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha misture os ovos, o creme de leite fresco, sal e a pimenta-do-reino moída na hora, reserve em refrigeração devidamente vedado.
  2. Numa frigideira antiaderente derreta a manteiga.
  3. Adicione as cebolas e refogue por 4 minutos, junte a manjerona, a salsinha e o pimentão vermelho, refogue por mais 3 minutos.
  4. Junte os tomates e as cenouras, tempere com um pouco de sal e a pimenta-do-reino moída na hora, refogue por 3 minutos.
  5. Adicione os ovos e mexendo sempre em fogo alto cozinhe de forma que os ovos forme grumos.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Troque o creme de leite fresco por iogurte.
  • Uma boa pedida para ser degustada com vinho verde.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil