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Torre de biscoito de ricota, espinafres…

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Torre de biscoito de ricota, espinafres e ricota

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:25:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 1 unidade(s) de pacote pequeno de bolachas cream cracker
  • 1 unidade(s) de ricota
  • 1 xícara(s) de chá de molho de espinafres
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 100 gramas(s) de creme de leite
  • 100 gramas(s) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo


  1. Higienize os espinafres, numa frigideira com azeite de oliva refogue as cebolas até que fiquem douradas, junte os espinafres, o sal , a pimenta-do-reino moída na hora e a noz moscada.
  2. Refogue tudo por 5 minutos.
  3. Misture a ricota esmigalhada no espinafres e o creme de leite, misture tudo bem.
  4. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Monte a torre.
  6. Coloque sobre a primeira bolacha o recheio, cubra com outra bolacha, mais recheio por e por fim a última bolacha terminando com recheio, polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno a 180º c. por 10 minutos.
  8. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione 200 gramas de camarão refogado em azeite de oliva, siga a receita.

Harmonização

Desguste com um bom Vinho Branco Sauvignon Blanc

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Comentários

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