Super Culinária

Barrinha de cereais caseiras

(0 Avaliações)
Barrinha de cereais caseiras

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:45:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 12 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 100 gramas(s) de manteiga
  • 50 gramas(s) de açúcar
  • 1 colher(s) de sopa de mel
  • Sal a gosto
  • 50 gramas(s) de coco ralado
  • 175 gramas(s) de aveia

Modo de Preparo


  1. Coloque a manteiga numa tigela, junte o açúcar, uma pitada de sal e o mel.
  2. Misture bem e acrescente o coco e a aveia até ficar com uma mistura granulosa.
  3. Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal e espalhe a mistura uniformemente sobre o mesmo, levando a forno médio 170º c. cerca de 25 minutos.
  4. Retire o tabuleiro do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar a mistura em retângulos.
  5. Guarde numa caixa hermética.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione a massa 1 colher (sopa) de sementes de gergelim tostadas.
  • Uma boa pedida para ser degustada com vitamina de mamão.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil