Super Culinária

Molho de iogurte para saladas

(0 Avaliações)
Molho de iogurte para saladas

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:20:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 2 copo(s) americano de iogurte natural
  • 1 unidade(s) de pepino japonês pequeno
  • 3 colher(s) de sopa de dill/endro fresco picado
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado
  • Suco e raspas de um limão siciliano a gosto

Modo de Preparo


  1. Higienize os hortifruti.
  2. Corte o pepino com casca e sementes em cubinhos de ½ cm coloque numa vasilha.
  3. Tempere o pepino com o alho esmagado, as raspas do limão siciliano , o suco do limão, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  4. Misture o iogurte e mexa bem, regue com azeite de oliva, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Leve a refrigeração devidamente vedado por 20 minutos.
  6. Sirva como molho de salada.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Use este molho em carnes grelhadas e hambúrguer.
  • Uma boa pedida para ser degustada com vinho verde.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil