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Lasanha de espinafres, requeijão e queijo…

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Lasanha de espinafres, requeijão e queijo gorgonzola

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

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Conversor de Medidas

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Ingredientes


  • 400 gramas(s) de massa para lasanha fresca ou 200 g de massa seca
  • 2 unidade(s) de molhos de folhas de espinafres higienizados
  • 2 copo(s) americano de requeijão cremoso
  • 1 unidade(s) de medida do copo do requeijão de leite
  • 250 gramas(s) de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 50 gramas(s) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo


  1. Cozinhe a massa da lasanha conforme instruções da embalagem, reserve.
  2. Esmigalhe o queijo gorgonzola, reserve.
  3. Bata no liquidificador o requeijão com o leite, sal, pimenta-do-reino moída na hora e a noz moscada, prove os temperos e reserve.
  4. Numa panela com um pouco de azeite refogue as folhas de espinafres temperadas com sal e a pimenta-do-reino moída na hora, reserve.
  5. Monte a lasanha numa refratário colocando um pouco do requeijão nu fundo do prato, por cima a massa da lasanha, um pouco mais de requeijão, as folhas de espinafres e um pouco do gorgonzola, repita a operação terminando com massa e o requeijão.
  6. Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve assar em forno a 180º c. por 25-35 minutos, até que fique levemente dourado.
  7. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Uma boa pedida para ser degustada com vinho chardonnay.
  • Substitua o gorgonzola por queijo provolone, siga a receita.
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Comentários

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