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Coxinha de frango crocante

(1 Avaliações)
Coxinha de frango crocante

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 8 unidade(s) de coxas de frango
  • 1 unidade(s) de dente de alho esmagada e picada
  • 2 colher(s) de sopa de cebolas picadinhas
  • 4 colher(s) de sopa de vinagre de vinho branco ou maçã
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de flocos de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 3 unidade(s) de ovos
  • Óleo vegetal a gosto
  • Papel toalha a gosto

Modo de Preparo


  1. Lave e seque as coxas do frango, tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o alho, a cebola, o vinagre e o sal.
  2. Coloque tudo dentro de um saco, vede o saco e deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Numa vasilha bata os ovos ligeiramente, tempere com um pouco de sal, reserve em refrigeração devidamente vedado.
  4. Em outra vasilha misture os flocos de milho e a farinha de rosca, aperte com as mãos para que a farinha se misturem, reserve.
  5. Passe as coxas de frango na farinha de trigo, mergulhe nos ovos e mergulhe dentro da mistura de flocos de milho e farinha de trigo, aperte bem para fixar a crosta.
  6. Frite em óleo quente em fogo médio até que fiquem crocantes e dourados.
  7. Coloque numa assadeira e leve ao forno a 180º c. por 15 minutos.
  8. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Se quiser uma receita mais leve, besunte as coxas em molho maionese e empane direto na mistura de flocos de milho com farinha de rosca, leve ao forno a 180º por 35-45 minutos.

Harmonização

Desguste com um bom Vinho Branco Riesling

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Comentários

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