Super Culinária

Brusquetas de tomates e palmitos

(0 Avaliações)
Brusquetas de tomates e palmitos

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:25:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 4 unidade(s) de fatias de pão italiano
  • 1 unidade(s) de dente de alho
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher(s) de café de orégano seco
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 unidade(s) de tomates médios vermelhos e maduros
  • 2 unidade(s) de palmitos médios
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de manjericão verde
  • raspas de um limão siciliano a gosto

Modo de Preparo


  1. Esfregue o dente de alho esmagado nas fatias de pão, toste as fatias numa frigideira com um fio de azeite de oliva, reserve.
  2. Higienize os hortifruti.
  3. Corte os tomates em fatias de 3 mm, reserve.
  4. Corte os palmitos em rodelas de ½ cm, reserve.
  5. Monte as brusquetas.
  6. Sobre cada fatia coloque as fatias de tomates, intercalando com as de palmitos.
  7. Tempere com o sal, as folhas de manjericão, as raspas de limão siciliano, o orégano, a pimenta-do-reino moída na hora e um fio de azeite de oliva.
  8. Sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Leve a brusquettas ao forno a 200º c. por 8 minutos, sirva quente.

Harmonização

Uma ótima sugestão para ser degustada com Espumante Brut

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil