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Wraps vegetarianos

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Wraps vegetarianos

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:55:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 4 unidade(s) de pães apara wraps
  • 1/4 xícara(s) de chá de folhas de alfaces
  • 1 unidade(s) de cenoura media cozida em água e sal até o ponto “al dente”cortada em palitos com 10 cm de comprimento
  • 1 unidade(s) de abacate pequeno cortado em palitos
  • 100 gramas(s) de queijo prato em fatias finas
  • 3 colher(s) de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 unidade(s) de limão siciliano (raspas)
  • 1 unidade(s) de limão siciliano (suco)

Modo de Preparo


  1. Higienize os hortifruti.
  2. Misture o suco do limão com metade do volume do suco de azeite de oliva, agite bem e reserve.
  3. Abra os pão de wrap sobre a bancada.
  4. Besunte cada fatia de wraps com a mostarda.
  5. Sobre cada fatia de wrap distribua as folhas de alface, as cenouras, os palmitos, o abacate, tempere com o sal, as raspas do limão e a mistura de suco do limão siciliano com o azeite de oliva, cubra o queijo.
  6. Enrole os wrap apertando bem para fixar o recheio, deixe a dobra para baixo.
  7. Leve a refrigeração devidamente vedado por 30 minutos.
  8. Sirva frio.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o queijo prato por queijo coalho temperado com ervas de sua preferência.
  • Uma boa pedida para ser degustada com suco de manga com laranjas.
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Comentários

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