Super Culinária

Salada de Feijão Branco

(0 Avaliações)
Salada de Feijão Branco

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 400 gramas(s) de feijão branco
  • 3 unidade(s) de folhas de louro
  • 2 unidade(s) de dentes de alho esmagado
  • Sal a gosto
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho médio cortado em cubos de 2 cm
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho pequeno de folhas de salsinha
  • 3 unidade(s) de tomates vermelhos maduros sem sementes cortado em cubos de 2 cm
  • 1/2 xícara(s) de chá de talos aipo=salsão cortada em pedaços de 1 cm
  • 2 unidade(s) de latas de atum escorridas
  • Azeite de oliva a gosto
  • Vinagre de vinho branco a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


  1. Higienize os hortifruti.
  2. Numa panela com água, o sal, os dentes de alho esmagados e as folhas de louro cozinhe os feijões brancos até que fiquem macios, escorra e coloque numa vasilha.
  3. Misture aos feijões o pimentão, as folhas de salsinha, os tomates, o aipo=salsão, e o atum, misture delicadamente.
  4. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o azeite de oliva e o vinagre de vinho, misture, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Cozinhe os feijões na panela de pressão desta forma o tempo de cozimento vai diminuir.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com um Vinho Branco Riesling

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil