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Pizza de Massa Folhada

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Pizza de Massa Folhada

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:35:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 01 porção

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Ingredientes


  • 200 gramas(s) de massa folhada congelada
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho de tomates
  • 1 unidade(s) de alho-porro pequeno cortado em rodelas de ½ cm
  • 1 unidade(s) de pimentão grande sem sementes e cortado em rodelas de 1 cm
  • 100 gramas(s) de azeitonas
  • 40 gramas(s) de alcaparras escorridas em água corrente por 5 minutos
  • 300 gramas(s) de queijo muçarela de búfala
  • Azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


  1. Descongele a massa folhada, com ajuda de um rolo de macarrão abra um disco de massa de massa folhada com 35 cm de diâmetro.
  2. Faça pequenos furos com um garfo na massa folhada.
  3. Asse em forno a 250º c. por 5 -8 minutos.
  4. Retire do forno e besunte com o molho de tomates.
  5. Monte a pizza colocando o alho-porro, o pimentão, as azeitonas, as alcaparras.
  6. Cubra com o queijo muçarela de búfala ralada no ralo grosso.
  7. Polvilhe as folhas de manjerona e manjericão e regue com o azeite de oliva.
  8. Volte ao forno a 250º e asse por 8-12 minutos até que os legumes cozinhem e o queijo derreta.
  9. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione a cobertura da pizza 150 g de pastrami em tiras rasgadas, siga a receita.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com um Vinho Tinto Cabernet Sauvignon

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Comentários

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