Super Culinária

Pastel de arroz

(0 Avaliações)
Pastel de arroz

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:45:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 500 gramas(s) de arroz cozido
  • 2 colher(s) de sopa de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovos
  • sal a gosto
  • 2 colher(s) de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva para fritar a gosto

Modo de Preparo


  1. Bata bem os ovos de forma que a mistura fique homogênea.
  2. Misture esta gemada ao arroz.
  3. Adicione a farinha e o queijo ralado, misture bem.
  4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Com ajuda de duas colheres (sopa) forme os pastéis de arroz (como se estivesse a moldar pastéis de bacalhau).
  6. Frite azeite de oliva quente.
  7. Depois de fritos ponha-os a escorrer sobre papel absorvente.
  8. Sirva.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione a massa uma colher (chá) de bicarbonato de sódio, assim seu pastel vai ficar mais sequinho.

Harmonização

Uma ótima pedida é degustar este prato com um Vinho Branco Vinho Verde

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil