Super Culinária

Sanduíches sem pão

(0 Avaliações)
Sanduíches sem pão

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:35:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 2 unidade(s) de tomates grandes vermelhos e maduros
  • 4 unidade(s) de muçarela de búfala
  • 1 unidade(s) de molho de aspargos
  • Azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 unidade(s) de molho de folhas de rúculas
  • 2 colher(s) de sopa de mostarda

Modo de Preparo


  1. Higienize os hortifruti.
  2. Com ajuda de uma faca afiada corte os tomates em fatias de 1 cm de espessura, reserve.
  3. Corte as muçarelas em fatias de ½ cm, reserve.
  4. Com ajuda de um barbante amarre os aspargos.
  5. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 6-8 minutos, escorra, corte uns 3 cm da base dos aspargos, reserve.
  6. Monte os sanduíches: distribua quatro fatias de tomates, tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, um pouco de mostarda e um fio de azeite de oliva.
  7. Por cima dos tomates distribua rodelas de muçarela de búfala, aspargos e folhas de rúculas, tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e a mostarda, termine com fatias de tomates.
  8. Sirva o sanduíche em um prato com talheres.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Leve o sanduíche ao forno a 200º c. por 5 minutos, sirva quente.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com um Vinho Branco Sauvignon Blanc

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil