Super Culinária

Arroz de jambu

(0 Avaliações)
Arroz de jambu

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:35:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 colher(s) de sopa de manteiga
  • 2 unidade(s) de dentes de alho picados
  • 1 unidade(s) de cebola média picada
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 xícara(s) de chá de folhas de jambu
  • Sal a gosto a gosto

Modo de Preparo


  1. Numa panela devidamente aquecida derreta a manteiga, adicione o alho e a cebola , refogue até começarem a dourar.
  2. Junte o arroz e refogue por três minutos.
  3. Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente, tempere e cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar macio e cozido.
  4. Enquanto isso, lave as folhas de jambu e coloque para ferver rapidamente numa panela com água fervente.
  5. Escorra, corte as folhas e misture com o arroz.
  6. Sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Regue antes de servir com fios de azeite de oliva.
  • Uma boa pedida para ser degustada com suco de caju.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil