Super Culinária

Batata doce recheada com lombo e queijo

(0 Avaliações)
Batata doce recheada com lombo e queijo

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 02:50:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 01 porção

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 4 unidade(s) de batatas doces medias
  • 200 gramas(s) de lombo canadense
  • 100 gramas(s) de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 unidade(s) de pote de requeijão cremoso
  • 1 colher(s) de sopa de folhas de salsinha picadas

Modo de Preparo


  1. Higienize as batatas doces, envolva em papel alumínio e asse em forno a 200º c. por 60 minutos.
  2. Retire do forno, deixe esfriar, abra em duas metades longitudinais.
  3. Com ajuda de uma colher faça uma cova profunda.
  4. Numa vasilha coloque a polpa da batata doce, o lombo canadense cortado em tiras medias, o azeite de oliva e o requeijão cremoso, o queijo provolone, misture tudo.
  5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  6. Recheie as metade de batatas doces com esta mistura, polvilhe a salsinha por cima.
  7. Asse em forno a 180º c. por 15 minutos.
  8. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o queijo provolone por queijo muçarela.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com uma Cerveja Ale Weizenbier

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil