Super Culinária

Salada de massa com vegetais ao molho de…

(0 Avaliações)
Salada de massa com vegetais ao molho de limão

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:45:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 400 gramas(s) de massa penne
  • 2 unidade(s) de folhas de louro
  • 200 gramas(s) de cenouras cozidas e cortadas em cubos de 1 cm
  • 200 gramas(s) de tomates uvas ou cerejas higienizados
  • 150 gramas(s) de tomates secos cortados em tiras médias
  • 1 unidade(s) de buquê de brócolis pequeno higienizado, cortado em pequenos buquês e cozidos em
  • água com sal até que estejam “al dente a gosto
  • Raspas de dois limões sicilianos a gosto
  • Suco de dois limões siciliano a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho maionese
  • 1 unidade(s) de pote de iogurte
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo


  1. Cozinhe em água temperada com sal e a as folhas de louro a massa pene até que esteja “al dente”, escorra e reserve.
  2. Numa vasilha misture a massa pene cozida, as cenouras, os tomates uvas/cerejas, os tomates secos, os brócolis, as raspas de limão siciliano, misture tudo.
  3. Tempere a salada com sal, azeite de oliva, pimenta-do-reino moída na hora.
  4. Adicione o molho maionese, o iogurte e o suco dos limões, misture tudo, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Sirva gelado.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o iogurte por creme de leite fresco.
  • Uma boa pedida para ser degustada com suco de manga com gengibre.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil