Super Culinária

Salada ceasar

(0 Avaliações)
Salada ceasar

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:25:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 unidade(s) de alface americana lavada, higienizada e picada grosseiramente
  • 1 unidade(s) de peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado grosseiramente
  • 2 xícara(s) de chá de croutons bem crocantes
  • 1 xícara(s) de chá de azeite de boa qualidade
  • 1 unidade(s) de gema de ovo cozida
  • 2 unidade(s) de dentes de alho amassados
  • 5 unidade(s) de filés de anchovas
  • 2 colher(s) de sopa de maionese caseira
  • 1 colher(s) de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher(s) de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


  1. Higienize as alfaces, reserve.
  2. Faça o molho coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes do molho, bata até obter um molho cremoso.
  3. Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras e regue com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado grosso.
  4. Cubra com os croutons e sirva.

Harmonização

Desguste com um bom Vinho Branco Chardonnay

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil