Super Culinária

Creme de milho

(0 Avaliações)
Creme de milho

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:20:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 600 gramas(s) de grãos de milho fresco ou congelado
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 1/4 unidade(s) de molho de folhas de manjerona fresca
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 150 gramas(s) de creme de leite fresco

Modo de Preparo


  1. Numa panela de fundo grosso aquecida derreta a manteiga, junte as cebolas e cozinhe até que soltem um aroma adocicado.
  2. Junte as folhas de manjerona e os grãos de milho, tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e a noz moscada.
  3. Refogue por 5 minutos.
  4. Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura.
  5. Transforme em creme com o mixer ou liquidificador, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  6. Ferva até que fique no ponto de creme.
  7. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Bata o milho antes de refogar no mixer ou liquidificador com /12 xícara (chá) de leite, siga a receita
  • Uma boa pedida para ser degustada com suco de laranjas.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil