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Panqueca com cream cheese e tomates

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Panqueca com cream cheese e tomates

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:55:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 2 xícara(s) de chá de chá de leite
  • 1 unidade(s) de ovo inteiro
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto a gosto
  • Manteiga para untar a frigideira a gosto
  • 2 unidade(s) de cream cheese
  • 3 unidade(s) de tomates médios maduros e vermelhos
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de manjericão verde picados
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomates

Modo de Preparo


  1. No copo do liquidificador coloque o leite e o ovo, bata até misturar bem, adicione a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  2. Mergulhe uma colher na massa da panqueca e verifique as costas da colher, deve estar coberta com a mistura de forma que não seja grudenta demais, nem fluida de mais, se estiver grudenta de mais adicione mais leite, se estiver fina demais junte mais farinh
  3. Numa frigideira anti aderente devidamente untada com manteiga despeja um pouco da massa das panquecas bem no meio da frigideira, vá deixando escorrer a massa do centro para as bordas de forma que a massa comece a cozinhar e ficar firme.
  4. Doure de um lado, vire com cuidado com ajuda de uma espátula e doure o outro lado. Siga fazendo as panquecas até terminar a massa, reserve.
  5. Faça o recheio.
  6. Numa vasilha misture o cream cheese, os tomates cortados ao meio, tempere com o azeite, sal, a pimenta-do-reino moída na hora, as folhas de manjericão.
  7. Misture tudo.
  8. Recheie as panquecas.
  9. Coloque no refratário, regue com o molho de tomates e asse em forno a 180º c. por 15 minuto.
  10. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione ao recheio 150 g der salmão defumado cortado em tirinhas, siga a receita.

Harmonização

Uma ótima pedida é degustar este prato com um Vinho Branco Vinho Verde

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Comentários

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