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Feijoada vegetariana

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Feijoada vegetariana

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:20:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 500 gramas(s) de feijão preto
  • 6 xícara(s) de chá de água potável
  • 1 xícara(s) de chá de nabo cru
  • 3 unidade(s) de folhas de louro
  • molho pequenos de folhas de manjerona fresca a gosto
  • 4 unidade(s) de dentes de alho
  • 1/4 unidade(s) de molho cebolinha verde tempero picada
  • molho de folhas salsinha a gosto
  • 2 unidade(s) de cenouras medias cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • 1 unidade(s) de cebola grande picadinha
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 200 gramas(s) de tomate picado, sem pele, sem sementes
  • Azeite de oliva a gosto
  • 150 gramas(s) de chuchu em cubos de 1 cm
  • 1 xícara(s) de chá de tofu em cubos de 1 cm
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


  1. Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.
  2. Cozinhe em fogo médio alto por 25.
  3. Refogue em azeite de oliva as cenouras, as folhas de manjerona, a berinjela, os tomates, o chuchu por 4 minutos.
  4. Junte ao feijão e tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  6. Adicione o queijo tofu e a salsinha e deixe ferver por 3 minutos.
  7. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Uma boa pedida para ser degustada com suco de tangerina com gengibre.
  • Substitua o queijo tofu por queijo de minas, siga a receita.
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