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Paçoca de carne de sol

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Paçoca de carne de sol

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 04:25:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 1 quilo(s) de carne de sol
  • 1 unidade(s) de tomate grande picadinha com pele e sementes
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 1 unidade(s) de pimentão médio picadinho
  • Farinha de mandioca a gosto
  • 1/2 unidade(s) de molho pequeno de coentro fresco
  • Manteiga de garrafa a gosto

Modo de Preparo


  1. Demolhe a carne de sol em refrigeração por 4 horas com troca de água a cada 2 horas. corte a carne em cubos pequenos.
  2. Numa panela coloque a manteiga de garrafa, frite a carne de sol até que fiquem douradas.
  3. Passe a carne no processador de forma que a carne desfie.
  4. Na mesma panela onde fritou a carne refogue com mais manteiga a cebola, o pimentão e o tomate.
  5. Junte a carne e refogue em fogo alto por mais 5 minutos, pingue um pouquinho de água.
  6. Adicione as folhas de coentro e refogue por mais 2 minutos.
  7. Polvilhe um pouco ( pouco só para dar liga) de farinha de mandioca.
  8. Cozinhe por mais 4 minutos.
  9. Sirva a paçoca.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Desfie a carne seca frita com ajuda de um garfo.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com uma Cerveja Lager Pilsen

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Comentários

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