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Brioche

(1 Avaliações)
Brioche

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 02:00:00 minutos
  • Facilidade (Difícil)
  • Rendimento: 10 porções

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Ingredientes


  • 2 unidade(s) de sachet de fermento biológico instantâneo ou ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 300 ml(s) de leite morno
  • 7 colher(s) de sopa de açúcar
  • 1 unidade(s) de pitada de sal
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 3 colher(s) de sopa de manteiga
  • 5 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • Gema para pincelar a gosto

Modo de Preparo


  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, amasse e coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até que a massa não esteja mais grudando nas mãos.
  2. Sove a massa até obter uma massa elástica.
  3. Cubra a vasilha e deixe a massa levedar por 45 minutos a 1 hora em local fechado.
  4. Modele o pão brioche, deixe crescer em local fechado por 45 minutos.
  5. Pincele com a gema diluída no leite, asse em forno a 180º c. por 35 minutos.
  6. Retire do forno e pincele com a manteiga.
  7. Sirva morno.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Sirva o brioche com geléias e mel.
  • Uma boa pedida para ser degustada com café com leite.
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Comentários

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