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Anéis de cebola

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Anéis de cebola

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:55:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 01 porção

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Ingredientes


  • 2 unidade(s) de cebolas grandes cortadas em rodelas com ½ cm de espessura
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite
  • Óleo vegetal para fritar a gosto

Modo de Preparo


  1. Solte os anéis cãs cebolas com cuidado para não quebrar, deixe de molho em água com gelo por 20 minutos.
  2. Escorra e seque os anéis.
  3. Tempere os anéis com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o azeite de oliva.
  4. Passe cada anel na farinha de trigo, retire o excesso.
  5. Passe cada anel mergulhando bem dentro da mistura de ovos e leite.
  6. Passe na farinha de rosca apertando os anéis dentro da farinha de forma que a farinha fixe bem.
  7. Frite os anéis empanados em óleo quente até que fiquem dourados.
  8. Escorra em papel toalha.
  9. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Coloque na farinha de rosca ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, siga a receita.
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