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Camarão na laranja

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Camarão na laranja

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:45:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 800 gramas(s) de camarão médio cru limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Raspas de 1 laranja a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • 150 ml(s) de suco de laranjas
  • 1/4 unidade(s) de folhas de manjerona fresca
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de cebolinha francesa tempero picadinha

Modo de Preparo


  1. Tempere os camarões com as raspas de laranjas, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, as folhas de manjerona, a cebolinha francesa tempero e o azeite de oliva.
  2. Deixe tomar gosto por 20 minutos em refrigeração devidamente vedado.
  3. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga.
  4. Doure os camarões ao poucos em fogo alto, reserve os camarões dourados em local quente.
  5. Na mesma frigideira coloque o suco de laranjas e deixe levantar fervura, junte os camarões.
  6. Deixe levantar fervura, prove os sabores e ajuste se julgar necessário.
  7. Deixe o molho engrossar.
  8. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua as folhas de manjerona e salsinha, por folhas de manjericão um sabor muito legal para sua família.

Harmonização

Desguste com um bom Vinho Branco Riesling

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