Super Culinária

Spaghete ao molho de ervas e tomates cerejas

(1 Avaliações)
Spaghete ao molho de ervas e tomates cerejas

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:35:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 400 gramas(s) de massa espaguetti
  • 2 unidade(s) de folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de tomilho fresco
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno folhas de salsinha
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjericão
  • 200 gramas(s) de tomates cerejas
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 150 gramas(s) de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado
  • 100 gramas(s) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo


  1. Higienize todos os hortifruti.
  2. Corte os tomates ao meio, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino na hora, reserve.
  3. Numa vasilha misture os ovos, bata ligeiramente com um garfo, adicione o creme de leite, as ervas, o queijo parmesão, as ervas, o azeite de oliva, a alho, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, misture tudo bem.
  4. Cozinhe o espaguete em água fervente temperada com as folhas de louro e o sal até que esteja “al dente”.
  5. Escorra o espaguete.
  6. Coloque numa frigideira o espaguete e a mistura de ovos, siga mexendo constantemente em fogo alto por 5 minutos.
  7. Retire do fogo e sirva.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione a receita bacon, refogue o bacon na frigideira até que fiquem levemente crocante, siga a receita.

Harmonização

Uma ótima pedida é degustar este prato com um Vinho Tinto Merlot

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil