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Casquinha de siri

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Casquinha de siri

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:45:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 400 gramas(s) de carne de siri
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 1 unidade(s) de folha de louro cortada em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 unidade(s) de pimenta vermelha fresca
  • 2 unidade(s) de tomates médios sem casca e sem sementes picadinhos
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de salsinha
  • 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado
  • 1/2 copo(s) americano de requeijão cremoso
  • 2 colher(s) de sopa de farinha de rosca
  • 12 unidade(s) de casquinhas de siri

Modo de Preparo


  1. Numa panela de fundo grosso devidamente aquecida coloque o azeite de oliva e refogue a cebola até que fique levemente dourada, junte o alho e refogue por 3 minutos.
  2. Adicione o louro, as folhas de salsinha e a carne de siri, tempere com um pouco de sal e a pimenta-do-reino, refogue por 3 minutos.
  3. Junte o tomate, a pimenta vermelha fresca, cozinhe em fogo alto com a panela tampada por 5 minutos.
  4. Misture o requeijão e deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Recheie cada casquinha de siri fartamente, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno a 180º por 15 minutos até que crie uma crosta dourada e crocante.
  6. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Sirva com limão cortado a francesa (gomos).

Harmonização

Este prato vai bem com uma Cerveja Lager Pilsen

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Comentários

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