Super Culinária

Bolo de Carne

(1 Avaliações)
Bolo de Carne

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 4 Porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1kg de carne de sua preferência moída
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho esmagados e picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

Modo de Preparo


  1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.
  2. Forre uma assadeira comprida (tipo de assar pão de forma) com papel manteiga ou, se preferir, unte e enfarinhe.
  3. Coloque a massa do bolo de carne na forma.
  4. Asse em forno a 180ºC por 35-45 minutos.
  5. Sirva quente.

 

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Coloque na massa do bolo de carne 1 xícara (chá) de passas em embebidas em rum.

Harmonização

Uma ótima pedida para ser degustada com suco de bergamota.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • 28/07/2013 - 16:05:05 | Comentário de Adriana Franco

    Tenho uma receita paracida, mas forro a forma com bacon em fatias. Da sabor ao bolo e ao desunformar um colorido bonito do rosado do bacon com o daurado da carne. Fica a dica. Abraços

Walmart Brasil