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Anchova assada

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Anchova assada

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 1 unidade(s) de anchova grande ou 2 médias eviscerada e sem escamas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
  • 1 unidade(s) de cebola média
  • 2 unidade(s) de tomates médios vermelhos e firmes
  • 3 colher(s) de sopa de folhas de coentro
  • 3 colher(s) de sopa de folhas de salsinha
  • 1 unidade(s) de cálice de vinho branco
  • 2 unidade(s) de folhas de louro

Modo de Preparo


  1. Lave e seque bem os peixes, com ajuda de uma faca faça três incisões paralelas cortando a pele.
  2. Tempere os peixes esfregando o sal, a pimenta-do-reino e o alho esmagado e azeite de oliva, deixe tomar gosto em refrigeração devidamente vedado.
  3. Corte as cebolas e os tomates em cubinhos, tempere tudo com as folhas de louro, as folhas de coentro, as folhas de tempero verde, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e azeite de oliva.
  4. Recheie os peixes com esta mistura, feche a barriga dos peixes.
  5. Disponha os peixes numa assadeira revestida com folha de papel alumínio.
  6. Asse em forno a 180º c. por 15 minutos.
  7. Regue com o vinho branco seco, e volte ao forno por mais 25 minutos.
  8. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione 200 g de camarões crus ao tempero, siga a receita.
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Comentários

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