Super Culinária

Panqueca de batatas

(0 Avaliações)
Panqueca de batatas

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:35:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 300 gramas(s) de batata
  • 1 copo(s) americano de farinha de trigo
  • 1 colher(s) de chá de sal
  • 2 copo(s) americano de leite
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de Preparo


  1. Misture em uma tigela a farinha com o sal.
  2. Adicione 1 copo de leite e mexa os ingredientes.
  3. Acrescente o restante do leite e os ovos, reserve.
  4. Descasque as batatas e rale-as.
  5. Junte a batata ralada á mistura da tigela.
  6. Aqueça uma frigideira com antiaderente e unte com manteiga, derrame um pouco da massa e cozinhe de ambos os lados até que fiquem douradas, vá reservando as panquecas já prontos no quente.
  7. Sirva quente.
  8. Separe uma frigideira e unte com manteiga. Prepare a mistura fritando-a como panquecas. Frite-as em ambos os lados até alcançar uma cor marrom. Servir com geléia e bacon.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Sirva as panquecas com bacon picado frito e geléia de sua preferência.

Harmonização

Uma ótima pedida é degustar este prato com um Vinho Branco Riesling

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil