Super Culinária

Goulasch

(0 Avaliações)
Goulasch

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:20:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 4 Porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 kg de alcatra
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de chá de água
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3  colheres (sopa) de páprica 

Modo de Preparo


  1. Corte a carne em cubos de 2 cm.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Doure a carne na manteiga em fogo alto.
  4. Refogue a cebola até que fiquem levemente douradas.
  5. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.
  6. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  7. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione batatas cruas descascadas e cortadas em pedaços regulares 20 minutos antes do prato ficar pronto.

Harmonização

Uma boa pedida para ser degustada com vinho Malbec.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil