Super Culinária

Lasanha ao pesto com camarão

(0 Avaliações)
Lasanha ao pesto com camarão

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:50:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 600 gramas(s) de camarão médio cru sem casca e sem cabeça
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 4 colher(s) de sopa de folhas de tomilho fresco
  • 400 gramas(s) de massa de lasanha
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjericão verde fresco
  • 1 unidade(s) de dentes de alho
  • 100 gramas(s) de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas(s) de nozes
  • 150 ml(s) de azeite de oliva
  • 250 gramas(s) de creme de leite fresco

Modo de Preparo


  1. Higienize os hortifruti.
  2. Lave e seque os camarões, tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e um pouco de azeite de oliva, reserve em refrigeração devidamente vedado.
  3. Faça o molho pesto.
  4. Coloque no almofarix ou processador ou liquidificador as folhas de manjericão, os dentes de alho, o queijo ralado e o azeite, processe até obter uma mistura homogênea.
  5. Tempere o pesto com o sal, as nozes e a pimenta-do-reino, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  6. Grelhe os camarões em uma frigideira aquecida com azeite de oliva até que fiquem cozidos, reserve em local quente.
  7. Numa panela com água fervente cozinhe as massas da lasanha, reserve quente.
  8. Misture o molho pesto ao creme de leite fresco, reserve.
  9. Monte a lasanha num refratário besunte a mistura de molho pesto, a massa da lasanha, os camarões, mais mistura de molho pesto, massa de lasanha, termine com a massa de lasanha e besunte a mistura de molho pesto.
  10. Leve ao forno a 180º c. por 15-20 minutos.
  11. Sirva quente.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil