Super Culinária

Macarrão Alemão

(0 Avaliações)
Macarrão Alemão

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:55:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 250 gramas(s) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(s) de sopa de sal
  • 125 ml(s) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 unidade(s) de molho pequeno de salsinha
  • 300 gramas(s) de queijo muçarela

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha misture todos os ingredientes, e bater em punho por 10 minutos até a massa criar bolas de ar.
  2. Deixar a massa descansar por 15 minutos.
  3. Coloque a massa numa maquina de spätzel ou coloque um pouco de massa sobre uma tabua de corte e com ajuda de uma faca molde os fiozinhos de massa e deixe cair na água fervente temperada com sal, cozinhe por 3 minutos.
  4. Numa frigideira aqueça a manteiga com um dente de alho esmagado até que fique dourado, descarte o alho e junte os spätzel com a água do cozimento.
  5. Junte o queijo muçarela em cubinhos, a noz moscada, a salsinha e a pimenta-do-reino moída na hora, deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  6. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Sirva como guarnição de carnes.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil