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Bifes Recheados

(2 Avaliações)
Bifes Recheados

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:40:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 4 Porções

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Ingredientes


  • 4 bifes grandes de alcatra, bem macios, com cerca de 150g cada
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de toucinho defumado (bacon)
  • 4 fatias de queijo fundido
  • 4 folhinhas de sálvia
  • Farinha de trigo
  • 30g ou 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • Sal

Modo de Preparo


  1. Coloque o óleo em uma panela, aqueça e junte o toucinho defumado, refogue em fogo baixo, até ficar transparente. Retire do fogo
  2. Bata os bifes, tempere com sal a gosto e, se desejar, com pimenta-do-reino.
  3. Recheie os bifes com o toucinho, o queijo fundido e a folha de sálvia fresca.
  4. Dobre o bife ao meio formando uma carteira, feche a abertura com palitos espetados na transversal.
  5. Passe cada bife por farinha de trigo.
  6. Coloque a manteiga restante no óleo da panela em que refogou o toucinho.
  7. Grelhe os bifes por cerca de 5 minutos, então vire-os, com a ajuda de espátula, por mais 5 minutos até que estejam no ponto desejado.
  8. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o toucinho por presunto cru, siga a receita.

Harmonização

Uma boa pedida para ser degustada com uma boa cerveja Pilsen.

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Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • 29/07/2013 - 14:02:08 | Comentário de maradutra

    VOU FAZER...TENHO CERTEZA Q FICA UMA DELICIA!!!!PARABÉNS CHEFE

  • 29/07/2013 - 14:02:01 | Comentário de maradutra

    VOU FAZER...TENHO CERTEZA Q FICA UMA DELICIA!!!!PARABÉNS CHEFE

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