Super Culinária

Mini Wraps vegetariano

(1 Avaliações)
Mini Wraps vegetariano

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:25:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 30 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 unidade(s) de queijo camembert
  • 16 unidade(s) de folhas de alface higienizadas e secas
  • 1 unidade(s) de tomate médio sem sementes picadinho
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de coentro rasgadas
  • 3 colher(s) de sopa de folhas de manjericão verde rasgadas
  • 4 colher(s) de sopa de iogurte natural
  • 2 colher(s) de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colher(s) de sopa de cream cheese

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha misture o queijo camembert cortado em cubos de ½ cm, as folhas de coentro, as folhas de manjericão, tempere com o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  2. Misture o cream cheese e por fim o iogurte, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  3. Abra as folhas, distribua o recheio no centro e enrole apertando os wrap, corte ao meio na diagonal.
  4. Sirva os mini wraps em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o queijo camembert por queijo brie, siga a receita.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil