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Bruschettas de camarão

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Bruschettas de camarão

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:25:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 8 unidade(s) de fatias de pó italiano cortadas com 2 cm de espessura
  • 1 unidade(s) de dente de alho
  • 400 gramas(s) de camarão médio cru
  • 2 unidade(s) de folhas de louro cortadas em tirinhas finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de cebolinha tempero picadinha
  • 2 unidade(s) de tomates sem sementes e sem pele cortado em cubinhos
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picadinha
  • cálice de vinho branco seco a gosto
  • 2 colher(s) de sopa de tomilho fresco

Modo de Preparo


  1. Esfregue o dente de alho esmagado nas fatias de pão italiano em ambos os lados.
  2. Toste as fatias em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva, reserve.
  3. Tempere os camarões com as folhas de tomilho, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o azeite de oliva, reserve em refrigeração devidamente vedada.
  4. Aqueça uma frigideira, junte o azeite de oliva, a cebola e as folhas de louro, refogue até que fiquem translúcidas.
  5. Junte o camarão, o tomate, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, deixe levantar fervura, adicione o vinho branco seco.
  6. Ferva por 5 minutos para evaporar o álcool, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  7. Monte as bruschettas, distribua as fatias de pão tostado e por cima cubra com o refogado de camarões, regue com azeite de oliva e sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione ao refogado de camarões ¼ de molho pequeno de folhas de espinafres, coloque junto com os camarões, siga a receita.
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Comentários

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