Super Culinária

Caipira de vinho tinto

(0 Avaliações)
Caipira de vinho tinto

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:25:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 garrafa(s) de vinho tinto
  • 2 unidade(s) de laranjas
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de pêra
  • 1 unidade(s) de limão
  • 100 ml(s) de Curacao blue
  • 50 ml(s) de brandy
  • 5 colher(s) de sopa de açúcar
  • Pedras de gelo a gosto

Modo de Preparo


  1. Numa jarra misture a laranjas e o limão em rodelas de 1 cm de espessura, a maçã com casca e sem sementes cortadas em cubos de 1 cm, a pêra com casca e sem sementes cortadas em cubos de 1 cm, o Curacao blue, o brandy e o açúcar, misture bem e deixe tomar
  2. Adicione o vinho tinto seco gelado e a pedras de gelo, misture bem.
  3. Sirva gelado em copos ou taças com os pedaços de frutas.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil