Super Culinária

Canjica levinha

(0 Avaliações)
Canjica levinha

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:50:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 06 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1,5 xícara(s) de chá de canjica
  • 4 xícara(s) de chá de água
  • 4 xícara(s) de chá de água-de-coco
  • 2 unidade(s) de ramas pequenas de canela em pau
  • 4 colher(s) de sobremesa de adoçante culinário
  • 4 xícara(s) de chá de leite desnatado

Modo de Preparo


  1. Deixe a canjica de molho em água por 8 horas.
  2. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, a água-de-coco, a canela e 1 colher do adoçante.
  3. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Abra a panela de pressão com segurança.
  5. Adicione o restante do adoçante, o leite e o coco ralado.
  6. Ferva por mais 5 minutos.
  7. Tampe a panela e deixe esfriar.
  8. Sirva com canela em pó polvilhada sobre a canjica.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione durante o cozimento da canjica 1 cravo da índia, siga a receita.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil