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Lasanha de frango em cubos

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Lasanha de frango em cubos

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:55:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 600 gramas(s) de carne de frango em cubos de 3 cm
  • 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjerona fresca
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjericão fresco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola media picadinha miúda
  • 3 unidade(s) de latas de tomates pelati
  • 400 gramas(s) de massa para lasanha
  • 200 gramas(s) de queijo muçarela
  • 100 gramas(s) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite

Modo de Preparo


  1. Lave, seque e tempere os cubos de frango com as folhas de manjerona, as folhas de manjericão, o dente de alho esmagado e picado, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o azeite de oliva, deixe tomar gosto em refrigeração devidamente vedado por 30 min.
  2. Numa panela aquecida coloque o azeite de oliva e doure os cubos de frango aos poucos, vá reservando os já dourados.
  3. Na mesma panela coloque mais azeite e refogue a cebola até que fiquem levemente douradas, junte os cubos de frango e as latas de tomates pelatis.
  4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, deixe levantar fervura e prove os temperos, ajuste se julgar necessário.
  5. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  6. Monte a lasanha.
  7. Num prato refratário coloque um pouco do molho no fundo, cubra com os panos de massa para lasanha, por cima os cubos com molho, um pouco do creme de leite e o queijo muçarela, siga montando a lasanha terminando com a massa e o creme de leite.
  8. Com ajuda de um garfo de trinchar (garfo grande de dois dentes) faça vários furos na lasanha e regue com a xícara de leite.
  9. Asse em forno a 180º c. por 30-40 minutos.
  10. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o creme de leite fresco por requeijão cremoso, siga a receita.

Harmonização

Uma ótima pedida é degustar este prato com um Vinho Tinto Merlot

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