Super Culinária

Almôndegas de Forno

(0 Avaliações)
Almôndegas de Forno

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 4 Porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 2 pães amanhecidos amolecidos em leite e espremidos
  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimentão, cheiro-verde, pimenta-do-reino, alho e sal a gosto
  • 300ml de molho pronto de tomate
  • 150g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo


  1. Misture o pão, os ovos e o trigo. Reserve.
  2. Em outro vasilhame, tempere a carne com todos os temperos.
  3. Depois misture tudo, faça bolinhas e as distribua em um pirex untado.
  4. Cubra com o molho de tomate e salpique a muçarela.
  5. Leve ao forno até que estejam assadas.
  6. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Você pode substituir a carne de gado por carne de porco, siga a receita.

Harmonização

Uma boa pedida para ser degustado com um bom vinho Cabernet Franc.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil