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Folhado de Jerimum

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Folhado de Jerimum

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 01 porção

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Ingredientes


  • 400 gramas(s) de doce de jerimum em calda
  • 500 gramas(s) de massa folhada congelada ou resfriada
  • 1/2 xícara(s) de chá de castanhas do Pará picadas
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(s) de chá de leite
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha com ajuda de um garfo esmague o doce de jerimum até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a mistura do doce de jerimum as castanhas do Pará picadas, reserve.
  3. Abra a massa folhada em retângulos de 20x30 cm com 3 mm de espessura.
  4. Recheie com a mistura de doce de aboboras com as castanhas do Pará, preenchendo 2/3 da área.
  5. Enrole os retângulos formando um rolo firme.
  6. Repita o procedimento até terminar o doce de jerimum e os panos de massa folhada.
  7. Misture a gema e o leite.
  8. Coloque os rolos de folhados numa assadeira e pincele com a mistura de gemas.
  9. Asse em forno a 200º c. por 25-35 minutos até que a massa esteja cozido e dourada.
  10. Retire do forno e corte em pedaços de 4 cm.
  11. Polvilhe o açúcar cristal e volte ao forno a 200º c. por 6-10 minutos.
  12. Sirva morno.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Monte os folhados e deixe no freezzer por 10 minutos, retire do freezer e leve direto ao forno, assim a massa folhada vai ficar mais crocante.
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Comentários

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