Super Culinária

Muffins de arroz com queijo

(1 Avaliações)
Muffins de arroz com queijo

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 08 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 2 unidade(s) de ovos
  • Sal a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picadinha
  • 2 colher(s) de sopa de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1 unidade(s) de dente de alho amassado
  • 4 colher(s) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colher(s) de sopa de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de sachet de fermento químico para bolo ou 1 colher (sopa)
  • 1 colher(s) de sopa de cheiro verde picado
  • 100 gramas(s) de queijo provolone cortado em cubinhos de ½ cm
  • Manteiga para untar a gosto
  • Farinha de rosca para enfarinhar a gosto
  • Salsinha para polvilhar a gosto

Modo de Preparo


  1. Coloque o arroz em um recipiente e amasse-o com o auxílio de um garfo ou colher até obter uma pasta.
  2. Junte o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o cheiro verde, a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
  3. Unte 8 formas de muffins com a manteiga e polvilhe a farinha de trigo nelas, retire o excesso.
  4. Coloque metade do volume das forminhas do muffins da massa de arroz, por cima massa distribua os cubinhos de queijo provolone e complete com o restante da massa.
  5. Asse em forno a 180º c. por 35 minutos até que estejam cozidos e dourados
  6. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o queijo provolone por queijo gorgonzola.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com uma Cerveja

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil