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Hambúrguer vegetariano

(1 Avaliações)
Hambúrguer vegetariano

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:35:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 1 xícara(s) de chá de berinjelas cortadas em cubinhos pequenos com casca e sementes
  • 1 unidade(s) de tomate grande com casca e sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola media picadinha
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjerona
  • 2 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de pão dormido ralado
  • 1 colher(s) de chá de curry

Modo de Preparo


  1. Numa panela de fundo grosso devidamente aquecida coloque o azeite de oliva e refogue as cebolas até ficarem douradas, junte o alho e refogue por 3 minutos.
  2. Adicione as berinjelas, as folhas de manjerona, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, refogue por 5-8 minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar, tempere com o curry, o ovo inteiro e o pão dormido ralado, misture bem.
  4. Molde os hambúrgueres, de forma que a massa solte das suas mãos, se precisar adicione um pouco mais de pão dormido ralado.
  5. Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite de oliva e grelhe os hambúrgueres dos dois lado até que fiquem dourados e crocantes.
  6. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Sirva os hambúrgueres com maionese de leite com alho.

Harmonização

Um Suco é uma ótima pedida para acompanhar esta receita.

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Comentários

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