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Pimentões recheados com risoto de carne…

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Pimentões recheados com risoto de carne e queijo

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:45:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 01 porção

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Ingredientes


  • 4 unidade(s) de pimentões médios
  • 300 gramas(s) de carne bovina picadinha
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 2 unidade(s) de dentes de alho esmagado e picado
  • 2 unidade(s) de folhas de louro cortada em tirinhas
  • 2 unidade(s) de tomates médios com pele e sementes picados
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjerona
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de salsinha
  • 100 gramas(s) de arroz cru
  • 150 gramas(s) de queijo muçarela
  • 50 gramas(s) de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colher(s) de sopa de molho inglês
  • 200 ml(s) de água potável

Modo de Preparo


  1. Higienize os hortifruti.
  2. Numa panela de fundo grosso devidamente aquecida coloque o azeite de oliva e refogue as cebolas até que fiquem douradas, junte o alho e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino refogue por 4 minutos.
  4. Junte as folhas de manjerona, as folhas de salsinha, o molho inglês e o tomate, cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  5. Misture o arroz cru e a água potável, tempere com a água e a pimenta-do-reino, deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos, desligue e aguarde 5 minutos.
  7. Com ajuda de uma faca abra as tampas dos pimentões, elimine as sementes.
  8. Retire do fogo o arroz, adicione o queijo muçarela e o queijo parmesão ralados.
  9. Recheie os pimentões com o arroz, leve os pimentões recheados ao forno a 200º c. por 15 minutos.
  10. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua a carne de gado por bacalhau em lascas ou desfiado.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com um Vinho Tinto Pinot Noir

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Comentários

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