Super Culinária

Pirão Nordestino

(0 Avaliações)
Pirão Nordestino

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:25:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 3 xícara(s) de chá de caldo de peixe
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 unidade(s) de pimenta-vermelha inteira

Modo de Preparo


  1. Numa panela, coloque a farinha de mandioca e o caldo de peixe, misture tudo bem.
  2. Leve ao fogo e tempere com o sal e a pimenta-vermelha inteira.
  3. Mexendo sempre de 8 a 12 minutos até obter a textura de pirão.
  4. Prove os temperos e ajuste, se julgar necessário.
  5. Regue com fio de azeite de oliva e sirva.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Pode substituir o caldo de peixe por caldo de galinha ou carne.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil